Я не люблю любых заветов

Я не люблю любых заветов
И обещаний всем давать...
И лишь хочу на этом свете,
Одной любви лишь ей желать...

Ведь часто очень так бывает
Своих обетов не держат...
И слово "верность" угасает
В былых уверенных словах...

И даже слышал, что однажды
Ты ключиком замок закрыл,
То верность сохранит на свете каждый,
Кто ключик золотой сумел добыл...

Но как печально что в замке железном
Нашли фундамент верности,любви...
А взять те кольца...все так бесполезно...
Ты лучше в деле верность прояви...

08.12.13


Рецензии