Рассказ в 55 слов

-Подожди,ты забыл свой зонт.
-Возьми себе!-махнул небрежно рукой.
Недалеко пропела птица.Лесная прохлада дышала весенним дождем!
-Я не успела...
-Да,ты сегодня опоздала на поезд.
-Послушай,нет...Не успела сказать
-Что?Застегнись,прохладно,-усмехнулся он.
Заскрипела застежка.
-Ты тоже опоздал на поезд-заметила она.-А зачем?
-От любви не уйдешь...Улыбнулся.


Рецензии