Молчание

скажи мне, что ты приедешь,
скажи мне, что боль - неправда.
скажи, что бегаю за тобой,
потому что я теперь вада.

мозги ничего не решают,
сердце ничего не боится.
скажи, что в нем не стрелы,
а недовязанный свитер и спицы.

скажи мне, что нечего помнить,
скажи мне, что я плохая!
от молчания твоего чертова
я в сотый раз умираю.

29.11.2013 г.


Рецензии