А печали и нет

А печали и нет, есть надежда.
И любви дорогое тепло,
Все со мной, и ничто не ушло,
Все в огне ожидания прежнего.

А молчание, - золото вновь,
И оно дорогого пусть стоит,
Наши мысли пусть успокоит,
Удаляя ненужности слов.


Рецензии