Счастья без страданий не бывает

 В сердце страх, в глазах темно, Девы рядом нет давно.
 Рядом с сыном. Львов. Тепло. Счастье очень далеко.
 Счастье силы нам даёт, если чувством обожжёт.
 Если близок тела жар, любовь пылает как пожар!

 Ночь пришла, а с нею - сон.Вместе Девой мы живём.
 Друг другу улыбаемся и очень наслаждаемся.
 Счастья миг - и ночь ушла. Ночь ушла, а мозг зажгла.
 Утро.Солнце. Мозг огнём, потому что Дева в нём.

 Набираю телефон. Ледяной. холодный тон:
 Обещал ведь позвонить. Перестань меня корить!
 Дева. клеточка моя!Я люблю только Тебя!
 Я не знаю, что со мной. Приезжай скорей домой!

 В сердце что - то заскрипело.Смерть с косою рядом села.
 Легче принять смерть без муки,
                чем страдать и жить в разлуке!
 Сон - не сон. нет аппетита. нет мысли стройной,
                душа разбита.
 
 Дева, милая моя, всё равно дождусь Тебя!
 Буду ждать и в ночь, и в стужу,
                буря чувств терзает душу.
 Нет препятствий для меня - сильно я люблю Тебя!


Рецензии