Мой Песня

Я могу повторять тебя снова,
Как любимую грустную песню,
Замирая в начале припева,
Выдыхая с последней строкой.

Я люблю в тебе каждое слово.
Я ценю наше редкое "вместе".
И ритмично сжимается слева
Мир, задетый волшебной струной.

2014


Рецензии
от первой любви
рифмы глоток.
от первой любви
и первые пару строк

Игорь Ляшко   20.04.2016 04:12     Заявить о нарушении