Красота

Красота - страшная сила,
Может на благо служить.
Но в руках не умелых,
Может вред приносить.

Красота - большая жертва,
Жертва это - сама ты.
Тебе нужно от себя отказаться,
Ради прихоти, ради мечты.

Нарисовав себе идеал,
Ты к нему стремишься.
Не важно, как его добиться,
Любой ценой к нему стремишься.

С легкой улыбкой на лице,
Затянутой, в корсете,
Ты делаешь все, что угодно душе,
А потом сидишь на диете.

Так каждый день проходит,
За красоту нужно платить.
Лучшие годы проходят,
Их не отмотать, время  не остановить.

Не гонись за призраком,
Просто живи.
Такой, какая ты есть,
Себя полюби.


Рецензии
Ох, как верно глаголишь тов.Морисон! С пожеланиями тов.Тютин.

Александр Николаевич Тютин   27.06.2014 14:16     Заявить о нарушении