палаточный роман

палаточный роман на лето.
хочу быть вместе насовсем,
но в будни триста километров
нас разделяют по М-7.

я за тобой в любые горы,
кавказ, алтай, край света, но
мне мало выходных на воле,
мне мало страсти под луной.

поход закончится, а утром
мне утрамбовывать в рюкзак
свои надежды, спальник, куртку
и прятать грустные глаза.

нести всё на плечах до дома,
дивясь, зачем так глубоко
его впустила в душу, словно
не знала, ЧТО придет потом


Рецензии
Сильно. Мне нравится.

Ссп   10.09.2014 15:38     Заявить о нарушении