Первое

В мертвой душе капли росы
Воскресят ли какие-то муки?
Легким движением сняты трусы
И ползают наглые руки.

В небе не скоро грянет рассвет,
И мирно поют цикады.
Ты могла бы сказать свое "нет",
Но... молчишь. И так рада.

Чем же, скажи, искупишь вину,
Заплатишь по этим заслугам?
Или отдашь предпочтенье вину
(Вам так хорошо друг с другом)?

Ясно одно: тебе не забыть
То тихое сладкое чувство:
Как можно молча рядом быть,
Но вести беседу устно...


июль 2013


Рецензии