Кадр

так остро встал в моей памяти
кадр ушедшего лета:
ты не одет. я не одета,
и вовсе не хочется каяться.
на теплой щеке дыхание
почти ощущается снова.
ты затмил бы любого...
это какая-то магия.
чертово новаждение!
как могло такое случиться?
унесла меня колесница,
не справилась я с вождением.
так близко и на таком расстоянии
наши миры сходились
не щадя друг с другом делились
каждым своим касанием.


11 сентября - 10  ноября  2013 г.


Рецензии