Секрет

мне нравится ваше молчание
и наглые пухлые губы...
для парня они слишком...
и многое будят во мне.

я пребываю в отчаянии.
не думать о вас так трудно.
я помню вас... мальчишкой.
я видела вас во сне.

а этот взгляд независимый
в вечном своем недовольстве
прекрасен и... так порочен,
и манит, увы, как магнит.

я задолбала вас письмами -
меня терорризирует осень.
уплыли летние ночи...
никто их не воротит.

ощущаю себя такой маленькой
глупой наивной девчонкой:
попалась на удочку - опана!
а вам-то и дела нет.

но я не буду паинькой!
я достану вас до печенки!
мы оба заплатим еще сполна
за наш незабытый секрет.

11-16 сентября 2013 г.


Рецензии