Песенка кавказца

Ехал  в  своя  мащина,
Встретил в другой тебя,
Бил бы я твой мужчина,
Взял  бы с собой любя.

Груди твои что дыни,
Губы   как  персыки
И  Мурат  о  колЫме,
В буфер пел  песенки.

Я приоткрыл окошко,
Слышать  чтоб ты могла,
Всё отдам тыбе крошка,
Будь мне второй жына.

Припев:
Эти глаза напротив,
Сразу свели с ума,
Вроде и ты не против,
Вкусная, как ...долма.

Я  раздэл тебя взглядом,
Песней совсем убил...
Тот кто сидел с ней  рядом,
Взял и затормозил.

Резко меня подрезал,
Вытащил на асфальт,
В морда лица мне врезал,
В буфере пел Мурат.

Нет не отдам  колЫма,
Я  про тебя забыл,
Болью любовь гонима,
Лишь бы  меня нэ бил.

Припев:
Эти глаза напротив,
Сразу свели с ума,
Вроде и ты не против,
Вкусная, как ...долма.

Езжу  в своя мащина,
В чёрных теперь очках,
В памяти твой мужчина,
С болью стоит в  глазах,

Эти глаза напротив,
Сразу свели с ума,
Если она не против,
Ездит пускай сама!

16.06.2014


Рецензии
Юрочка, я в восторге
Какая вкусная долма со сметанкой
Аж слюни текут. Думаю песня будет отпад))))

Татьяна Прага   16.06.2014 15:08     Заявить о нарушении
Таня, рад если понравилось

Юрий Непольский   16.06.2014 17:50   Заявить о нарушении