Любовь за гранью...

                Слепы в любви своей - до фанатизма,
                Друг друга доводя до сумасшествия.
                Но в этом нет для нас трагизма -
                Единым целым... Вместе... Как по лезвию...



Срывая все маски с себя,
Огнём мою плоть прожигаешь.
Вчера – ненавидел любя,
Сегодня – любя обожаешь.

Терзаешь сомненьями вдруг,
Вчера - доверяя тотально,
Сегодня - тебе я не друг!
И ты мне не нужен... Печально...

К утру мы опять влюблены,
Но страсти случайная искра...
И к вечеру вновь сожжены,
Мосты что сводили нас близко.

Два шага вперёд – там любовь,
За гранью реального мира...
Смесь страсти и нежности - в кровь.
По линиям жизни - пунктиром.




Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/12/29/4047


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   13.02.2018 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Яркая Эм   13.02.2018 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.