Нету чувств, одна досада

Нету чувств, одна досада
Нет любви, одна лишь боль
Я шагаю с томным взглядом
По проспекту, деловой

Среди мрачных одиноких
И голодных без любви
Я такой непринужденный
Но расстрелянный в груди

Не умею я быть может
Ну а может не хочу
Ну а что? А ей хорошей
Я уже и не к чему

Поигрались, насладились
Болью той игрушечной
А в серьез любил лишь тот
Кто готов был мучаться

Эх, чего уж там жалеть
Не в первой, не ново
Душу смятую в апрель
Не увижу скоро
(17.04.14)


Рецензии