Мы умеем веселиться

Воздух был пропитан жаром,
Самогона и огня
Заиграет вдруг гитара,
Так тусуются друзья
Спим мы в общей все хибаре
В тесноте и без обид
На полу мы отдыхаем,
Кое-кто с гитарой спит.
Как начнём, так и закончим,
Без последствий и обид.
То, что было этой ночь,
Каждый всё уже забыл.
Мы умеем веселиться
Мы умеем отдыхать
Мы умеем так напиться,
Что б потом ещё играть.


Рецензии