Я долго так тебя ищу

Я долго так тебя ищу
Стирая душу в переулках
Меняя мрачную судьбу
На мрачную постель другую

Теряясь в трение двух тел
Скрепленных похотью голодной
Надеюсь я сейчас умру
Что бы познать другое утро

Вновь у метро опять стою
В надежде встретить ту другую
Но жду тебя, ведь я люблю
Люблю тебя совсем другую

Вновь у бутылки, счастья миг
В иллюзиях своих купаясь
Заочно я тебя люблю
Заочно может быть другую

Глаза закрыв, ты предо мной
В обнимку с тем другим голодным
Быть может я так и люблю
Люблю страдать слепым влюбленным

Мой друг, рассказ наскучил мне
В нём больше памяти о боли
Давай забудемся во сне
Предавшись змею - алкоголю

Он доктор мне сейчас и друг
Готов он слушать сверх терпения
Ну а в ответ лишь тишина
Горящего спасения
(03.2014)


Рецензии