Пирату от Малиночки...

как странно,я тебя не знаю,
почти не знаю,но тебя читаю
и на страницу со стихами забегаю,
прочитанные строчки вспоминаю...
ты столько образов имеешь,
то ты Король,то Шут,то Капитан
и даже романтический роман
раскрасить в краски ты сумеешь...
что для пирата важно? только море?
не верю,создан для свободы ты
и не одна красавица не спорит...
ты для неё-прекрасные мечты...
Котаро-поэт,любовник и романтик,
душой в свободу ты влюблён,
навеки бороздишь морской прибой
с Жемчужиной! ты вечный странник...


Рецензии