Из окна поезда

Красавицы елки
зеленые стоят,
В окружении березок
ветвями шелестят.

Лес,живой и здравый,
шлет тебе привет.
Ветвями машет браво,
ветрам поклоны бьет.

Листва березок пляшет
и сердце веселит,
То ярче, то бледнее
листва лес зеленит.

    15.06.2014 год


Рецензии