***

Дым сигаретный горло царапает
Вино не греет ни душу, ни тело.
А дождь постылый всё капает,
Будто знает, как мне наболело.

Куда же ты, жизнь моя катишься?
То с горы, то под гору, к обрыву.
У амбиций долг, не расплатишься,
Когда проседь вплетается в гриву.

И не верится женщинам боле,
И похмелье с утра всё сильнее.
Не мечтается уж мне о воле.
Лишь бы было вино попьянее.

Все мечты осыпаются прахом,
Как осенние листья сгнивают.
Так что путь мой либо на плаху,
Либо в место, где наливают.


Рецензии