Нужно стремиться к простоте!

Нужно стремиться к простоте,
Которая дается Самим Богом,
И смысл ее - в духовной глубине:
Смирение...Цельность...Соединение
                с природой.

К высотам Неба, друг, стремись,
Отбросив напускное, словно, тормоз.
Движение свое поторопи,-
Твой век - не вечен по закону Бога.

      15.06.2014 год   


Рецензии