Убей в себе лицемерие!

Убей в себе лицемерие!
Сними эту лживую маску!
Фарфоровой куколки платьице
Сожги в костре добродетеля.
И куклу ты спрячь от презрения.
Явись в мир в обличие твари,
Божье созданье невинное
С милой улыбкою дьявола.
Взойди в этот мир по-доброму:
Без похоти  злости и ненависти,
Вспорхни без обид и истерии,
Забвенно любя человечество.
Убей в себе лицемерие!
Сними эту лживую маску!
Надень на себя украшение-
Простую улыбку о счастье.


Рецензии