Вечер, ласточек сменят, летучие мыши

Вечер, ласточек сменят, летучие мыши.
Когда сумерки скроют берег речной.
Треск костра успокоит, уставшие души.
Бездна звезд, покрывалом укроет собой.

Чай с брусникой, аккорды, стихи прочитаю.
Не прервет меня трелью, князь-тьмы козодой.
:"Фантазер и романтик": ты скажешь.: "Я знаю".
Это будет!? Не в этой, а в жизни другой.


Рецензии