Единственному...

Ты войди в меня на рассвете,
Обними надолго и крепче.
Я вздохну, улыбкой тебя встретив,
Мой родной, люби меня резче.

Я раздвину ножки бессовестно,
Обнажив прекрасное тело.
Я больна тобой и мне хочется
Чтоб душа от экстаза взлетела.

Поцелуй моё тело прекрасное,
Грудь губами мою обними.
Я люблю тебя, солнышко ясное,
Мы закружимся в вальсе любви.

В вальсе секса закружим развратного,
Изнывая от страсти вдвоём,
Ожидая момента приятного,
От любви задыхаясь умрём.


Рецензии
Очень неплохо!

Александр Русский 2   06.12.2016 22:42     Заявить о нарушении