Я приехала в осень...

Автобиографичное стихотворение

Я приехала в осень,
А могла бы остаться
Там, где лето в разгаре,
А душа вся в печали...

Я приехала в осень...
Здесь любовь и творение,
Там же войны и злоба,
И души разорение...

Я приехала в осень
Прочь от вздора и грубости.
Помоги же мне, Боже,
Обрести Твою Мудрость.

   15.06.2014 год.


Рецензии