Какая красивая нежная тонкая синь

Какая красивая нежная тонкая синь
Какое счастливое звонкое яркое лето
И мысли летят над Москвой задевая витрин
Небесную гладкость, и тают сомнения где-то
И так высоко, так привольно, тепло и легко
и просто дышать - полной грудью, забыв про усталость
и просто любить, и смеяться, и жить, и мечтать.
А что еще нам в этом городе дымном осталось..


Рецензии