Двери в Луну

Я бывала в стране "никогда-никогда"
Где безвременьем пахнет морская вода,
Где порывами ветра тяжёлые сны
Умирают в объятиях тёплой весны.

Расскажите потом "никому-никому",
Как влюблённое Солнце встречает Луну
И обнявшись за плечи, уходит в рассвет,
Оставляя волне исчезающий след...

Я бежала в страну "никогда-никогда"
Сквозь уныние лиц и пустые года.
Я кричала стране: "почему, почему"?!
- И нечаянно двери открыла в Луну.

Я вошла в эти двери и стала тогда
Королевой страны "навсегда-навсегда"!


Рецензии