Об осени писать не буду больше

Об осени писать не буду больше,
Есть  темы и важнее и нужней,
В молитве нынче постою подольше,
Господь, Ты милости ко мне не пожалей...

Я не хочу грустить, ведь всё проходит...
Что не пошлёшь, за всё благодарю,
Кто чего ищет, тот то и находит,
А я люблю Тебя, Господь, люблю!..

Любимый мой, у нас гроза сегодня,
Сверкают молнии и дождь идёт косой,
Но греет душу милость мне Господня,
Земельку поливаешь Ты водой...

И я благодарю Тебя за это,
Ты думаешь сегодня о весне,
И через год подаришь вновь Ты лето,
А значит думаешь с любовью обо мне...

А знаешь Господи, Я всем желаю счастья,
Уюта и домашнего тепла
И Твоего полнейшего участья,
Чтоб каждый мог сказать:"Христу Хвала!"

Я так хочу, чтоб каждый Тебя славил,
Ведь Ты достоин Славы, Боже мой,
Ты нам Своё Учение оставил,
Чтоб мы могли идти вслед за Тобой...

Ты учишь человека разуменью,
Ты знаешь наши мысли и сердца,
И каждого ведёшь тропой к спасенью
В Обители Небесного Отца!

И я к Тебе стремлюсь и вижу Небо,
Стремлюсь туда и думаю о нём,
Ведь Дом Небесный мне дороже хлеба,
А впрочем, вместе мы с Тобой туда идём...


Рецензии
Нежданный я свидетель разговора...
Наполнен он любовью, теплотой
В нём есть дыхание небесного простора
И мне так хочется уйти скорей Домой!

Спасибо,Люба...

Людмила Власенко   16.06.2014 21:59     Заявить о нарушении