Да, эта женщина сложнее Эвереста

Слегка олитературенный диалог с товарищем, которого не видел года два:

- Я думал ты уже женился, их же там столько…
- Нравится только одна, но она далеко и не любит меня. Всё покоряется в этой жизни, но не она, – отвечаю ему.
- Да, это всё фигня. Люди могут всё. Даже на Эверест залазили, а тут, думаю, будет легче. Или проще покорить Эверест?
- Да, эта женщина сложнее Эвереста.
- Ну я так и понял. Ладно, друг, я на тренировку, пока. Не висни – на радуге зависнешь.

p.s. Лайтово-оптимистичный финал экзистенциальной беседы о парадоксальности жизни, которую описали все величайшие драматурги всех времен и народов, заставил улыбнуться.

16.06.14 ВЕТер


Рецензии