Любовь открывает сердце всему прекрасному

М.Л.

Любовь открывает сердце всему прекрасному. Как еще можно объяснить чтение стихов по утрам, чтобы оставить две, три строчки, катрен, а то и целое стихотворение классиков для проснувшегося любимого человека, потому что свои ты уже написал Ей вчера, а утром так мало времени, чтобы создать новое? Да и слово "люблю" не выражает всего того, что я чувствую к тебе. А  можно спрошу? Ты чувствуешь, как я просыпаюсь в этот мир для тебя?

16.05.14 ВЕТер


Рецензии