Я прошу вином не поминайте, помолитесь

Я прошу: вином не поминайте.
Помолитесь, глядя на восток,
словом - из души,
...исповедальным.
Может и услышит его Бог.
Я прошу слова не "бить" за верность
и родство душевное со мной.
Присягала им на откровенность,--
мне платили этой же "ценой".
Как себе - любому доверяя,
не умела я их защищать.
А они... меня, не предавая,
всё ещё пытаются спасать.

След над топью - сломанная ветка,
меткою тревожной для  других...

Ты пойми, не столь уж важно: КЕМ был,
главное - другое: был КАКИМ.

2010г.


Рецензии
Как Здорово: каким был! Удачи вам в этом Мире!

Дарафея   01.03.2015 15:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.
Творческого вдохновения и удачи - Вам!!!

Малькова Ольга   02.03.2015 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.