Пускай любовь тебя обманет...

Пускай любовь тебя обманет...
Опять,в какой не знаю раз,
И очевидным сразу станет
То,что скрывается от глаз.

Ты не устанешь верить слепо
Порывам чувств своей души,
И плакать от потерь нелепо,
Ведь боль ни чем не заглушить.

Пусть на щеке ты вытрешь слезы
И стиснешь губы крепко вновь...
Влюбленности проходят грезы,
Обман сожжет в душе любовь.

И руку,что тебя ласкала,
Себя заставишь отвести,
И с саркастическим оскалом
Промолвишь:"Я уйду - прости..."


Рецензии