Первая встреча

В день когда я тебя увидала,
В животе забурлила вода!
В эту ночь я тебя целовала..
Но во сне это было,да!

Я тебя так сильно стесняюсь,
Ты смущаешь меня,шабутной!
Ты мне нравишься парень,я каюсь!
В сплошь затмил мои мысли собой.

О тебе продолжаю я думать,
Строю планы с тобой на яву...
Так приятно бывает общаться,
Узнав,что я вовсе не сплю.


Рецензии