Тогда и там

Я смотрю на тебя
И в моей голове
Ржавая шестерня
Делает пол оборота назад.
Недопустимая функция механизма
Сопровождается скрипом и жутким гулом.
Свет врывается в призму глаз,
Отражаясь от старых советских стен.
Шум хриплых динамиков
Режет пространство напополам,
Бесповоротно "Здесь и сейчас"
Превращая в тогда и там.


Рецензии