верность. любовь. мораль

Я и Ты... Мы с тобой самые одинокие существа на этой забытой Богом планете наполненной моралью, устоями, традициями и вездесущим "так надо". Все плывут по течению: кто-то безропотно принимает свою беспомощность как судьбу, а кто-то барахтается до изнеможения и либо устает и смиряется, либо тонет. Но иногда нужно умереть чтоб возродиться; иногда нужно уничтожить свою прежнюю пресную жизнь, чтоб начать новую, красочную и вкусную; иногда нужно разрушить старый, тягостный брак, чтоб построить новую счастливую семью с любимым человеком.

 Я и Ты... Мы с тобой самые одинокие, хотя вокруг семья, родные, близкие.. Ты сердишься, плачешь, переживаешь и не понимаешь моей нерешительности, а я хоть и женщина, но с мозгами в голове. Я боюсь умереть и не возродиться, я боюсь уничтожить и не создать, я боюсь разрушить и не построить... Я хорошо знаю, понимаю и принимаю, то что имею сейчас в жизни, но я не знаю Тебя... И эта неизвестность, страх, угрызение совести жмут до упора на тормоза.  Я не стала меньше тебя любить, просто не могу отключить разум чтоб поступать так как велит сердце.

Сейчас я  сбежала.. вою на полную луну.. в чашке стынет мята.. В голове пульсируют фразы:
"Ты моя вторая половинка и нам обоим друг без дружки одна дорожка в психушку"... Ночь окончится  как обычно парочкой сыро-копченых, никому не нужных стихов...

Какой абсурд хранить верность тому кого не любишь причиняя этим страдания любимому. Господи! Почему всё так сложно устроено?


Рецензии
Любимая Алёнка, это жизнь и иногда мы не в состоянии её исправить.

Ефрем104   16.06.2014 04:53     Заявить о нарушении