Судьба vs я

Судьба с тобой играет в прятки
Забей! Не стоит слишком сильно надрываться...
Тут хоть набегайся, отбей хоть пятки,
Эффекта ноль, не нужно так активно трепыхаться!

Моя судьба то девка с пышной грудью,
То обормот шкодливый, тот, что ростом мал.
И тут беги, стреляй из всех орудий,
Судьба проедет по тебе как самосвал!

Она зараза, ждёт ещё момента,
Когда расслабишься, в ночи зеваешь ты,
Пришлёт к тебе любовного агента...
К тебе является мужчина из мечты!

И вот дурында ты влюбилась, мозг уснул,
А доблестный агент стараться рад,
Петлю покрепче он на шее затянул,
Смазливый, похотливый, гнусный гад!

А ты попалась в сети словно рыба,
Барахтаешься, бьёшься что есть сил...
Судьба хохочет, у неё готова дыба,
Ты снова проиграла, любви окончен пир.

Чуть ожила, очнулась, встрепенулась,
Ты улыбнулась дню, где только сил нашла?
Судьба-старуха хитро ухмыльнулась,
Игра на новый уровень пошла...


Рецензии