Полёты над коридорами

Полёты над коридорами

                Посвящается А.
 Коридорами бесконечными
 Мы с тобою быстро шагали,
 Ты здоровался молча со встречными,
 И они тебе тоже кивали.

 Бесконечными коридорами
 Мы с тобою шли, как летели.
 Увлечённые разговорами,
 Мы в глаза друг другу смотрели:

 Я летела в твоих глазах,
 Я в глазах твоих пролетала
 Высоко в грозовых облаках
 Над тревожными синими скалами,

 Над страной, седой небывалой,
 Высоко в парнЫх облаках,
 Я летела в твоих глазах,
 Я в глазах твоих пролетала….


Рецензии
в коридорах только и летать, та ничто полёту на мешает

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 09:39     Заявить о нарушении