ты позволь, я мечтою буду...

Ты мне мерещишься всюду...
Улыбка твоя и глаза...
Можно тенью твоей я буду?
Ведь я буду, даже если нельзя!

Ведь как тень я могу укрыться
За спиной твоей и у рук...
И в тебе я могу раствориться,
Превратившись в щемящий стук.

Ты позволишь, я рядом побуду?
Как знакомая, иль даже как друг?..
Даже если запретишь - буду!
(Ведь замедлилось сердце вдруг).

Ведь как друг я могу подставить
В трудный час я тебе плечо,
Но ты даже не можешь представить,
Как в душЕ у меня горячо!

Ты со мною в душЕ повсюду,
Пусть и взор твой несколько груб,
Ты позволь, я улыбкой буду,
Что срывается искренне с губ?

Ты позволь мне тебе присниться
В самом сладком и нежном сне?..
Стать мечтой - обещаю сбыться,
Ты вот только помечтай обо мне!

Разреши - я судьбою буду,
Буду рядом с тобою всегда...
Ведь со мною в душЕ ты всюду...
Остальное же всё - ерунда!


Рецензии