Когда говорит спиртное...

Вчера мне хотелось очень,
Чтоб ты был со мною рядом...
Меня обнимал даже взглядом,
И телом согрел этой ночью.

Вчера мне хотелось счастья,
И маленьких карапузов.
Ты был мне безумно нужен.
Над чувствами я не властна.

Но вот наступило утро,
И слезы остались в подушке.
Твоей не хочу быть игрушкой,
И вновь поступаю мудро...

Я твой не запомнила номер,
И рада, что нет соблазна
Писать тебе бред всяко-разный...
Когда "говорит" спиртное.


Рецензии