Сердце плачет

***
 Сердце может болеть - я знаю,
 У самой болело не раз...
 Ну а плачет - не понимаю -
 Мне для этого хватит глаз...

 Вариации на тему:

  женские уши надрывно ревут...
  мужской нос насупленно супится...
  Ну... сколько можно... хватит мне тут...
  Что ты, как мокрая курица...

 ... Всё это чушь собачья,
      что сердце плачет,
      когда душа болит...
      оно лишь ноет
      и стучит...


Рецензии
а всё-таки оно плачет, прислушаться надо.

Вацлав Хадосевич   26.12.2014 18:51     Заявить о нарушении