Антимайдан

Все было спокойно и тихо.
стране не грозила напасть,
Но в дверь постучалося лихо,
Назвалося - новая власть!
Собрали толпу на майдане,
Стреляли невинных ребят,
Палили и били цепями
Милицию и беркутят...
Внимая командам заморским
В сердцах разжигали войну.
Играя по правилам скотским
Сливали народ и страну.
Не долго терпели славяне
Бесчинства незваных гостей -
Душою и сердцем восстали
За мир и свободу детей!
Вернулись в Россию крымчане -
(весь мир про майдан позабыл)
Не брали они чемоданы,
Лишь остров с собой прихватив.
На Юго-Востоке восстанья,
Донецк охраняют свои
В Славянске восстали славяне
И держат границы они.
Не станут разумные люди
С нацистами дом свой делить,
Свои города отвоюют
И будут по-своему жить.
А это свирепое племя
Ответит за все и сполна!
Их душам не будет спасенья!
В их душах лишь алчность и тьма...

Вернется спокойное время
На улицы и в города,
Но тех, кто стоял до победной
Народ будет помнить всегда!!!

Ребята-ополченцы, большое вам спасибо за то, что вы делаете, за неисчерпаемое мужество и отвагу ваших сердец, за то, что не сдаетесь! Храни вас Бог!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!
Большое спасибо за такой патриотизм!!!

Присоединяюсь и к Вашей благодарности ополченцам! Храни их Бог!

С уважением,

Никитина Лариса   14.05.2015 23:05     Заявить о нарушении