Лилия в крови

Я порезался.
Срывал неосторожно
Белоснежную
Лилию саду.
Капли падали,
На лепестки, кровавые,
И шептали губы
Как в бреду.
Я запутался
В своих метаниях.
Я хочу все сразу, -
Как же так.
Я загадывал
Во тьме желания
И окутывал меня
Тревожный мрак.
Силуэт твой -
Плавные качания,
Шелест бабочек,
И лепестки цветов.
Поцелуй твой, -
Сердца замирание,
Кровь соленая,
Движения глотков.
Ты меня
Так бинтовала ласково,
Обжигала
Поцелуем ночь
И смотрела
Искренними глазками
Только ты могла
Тогда помочь.
Мы сплелись.
Не помню,
Как раздетые
Оказались наши
Тайники,
Мучая вопросами -
Ответами
Растопили сердца
Ледники.
Ты стонала
Трепетно безудержно
Ты впивалась
Пальцами в тепло
Ты шептала
Отчего же суждено
Вырезать
Все кадры из кино?
Там где ты лежала
С белой лилией
С капельками крови
На губах.
Там где ты дрожала
От бессилия
Думая о страсти
И цветах.


Рецензии
очень красочно!образы так и всплывают!

Оксана Пушкина   15.11.2016 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.