Кредо

Я готова смириться с любым
Положением дел и бездельем,
Я готова достигнуть любой
Светлой цели, отринув бесцелье.

Буду рада чашу испить,
Даже если у дна будет горькой;
Жизнь прожить, пробежать, пробродить,
Невзирая на травли иголки.

И, единственный компас внутри,
А не где-то снаружи нащупав,
Жадным взглядом купаться в зари
И ночного неба истоках.

Я готова верить в любовь,
Даже если жестоки люди,
И я знаю: раз счастье есть,
Значит, и у меня оно будет.


Рецензии