Про жизнь...

И вкуса нет и аппетита,
Уж не изжил ли я свое?
А жизнь как сточное корыто
И тело словно не мое.
Влюблюсь, а завтра все проходит,
Забыл зачем я был рожден,
Уж возраст средних лет подходит,
А я от жизни отрешен.
И кто придумал мироздание,
Кто запустил тот ход часов?
Чтоб я - небесное создание,
Погиб от собственных оков.


Рецензии