Болью прикрою боль...

Болью прикрою боль,
Сделаю вид,что счастлива,
Я без тебя как  ноль,
Да и ты без меня не в масти..

Ты там,где горит костер,
У меня лишь закат лиловый,
Ну что нам с тобой тот спор?
Давай все начнем по новой?..

Нам грустно обоим,знаю,
Погубит нас "гордоскромность",
Ведь все мы с тобой понимаем,
Но каждый боится подлости..

Любимый- Как громко..так быстро..
Себя обмануть пытаюсь,
Но в сердце и в мыслях искры,
С тобой лишь одним зажигаются...


Рецензии