Добро и зло

Добро
И зло...
Вселенная и тьма...
Летит над звёздной пропастью Земля.

Своё
Зерно
Посеял разум здесь.
Для душ бессмертных жизнь - большая честь!

Творца
В сердцах
Несёт добра плеяда,
Круша гранит бесчувственного ада!

Рассвет...
Закат...
Коварен бой незримый.
Пусть храбрым - Рай, иудам - гильотина.


Рецензии
Добрых росточков в искренних строчках!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   12.07.2014 14:55     Заявить о нарушении