Старуха с косой

Старуха с косой

 Ночь сгущается чёрной тоской,
 Воздух вязкий уши закладывает.
 И звенит старуха косой,
 И удавкой мерно потряхивает.

 …Ночь глухая спускается, вязкая…
 И звенит - нарастет тоска…
 - Это присказка, а не сказка…
 - Ты, что думаешь? В сказку попал?!


Рецензии