Закон-миллион

Какой творится беспредел
под именем Закона!
А президенту нету дел
до жизни уголовной.

Убийства, грабежи, разбой -
в суде нет правды никакой.
Кто молод, честен, верит в правду,
над теми издеваться надо.

Ни здравый смысл, ни доводы ума
не победят коррупции дерьма,
когда на это воли нет властей -
растим врагов мы из своих детей.

Закон в России - миллион,
а значит, не для всех Закон.
Без миллионов ты не гражданин,
а с миллионами ты даже господин.

Законы - для господ, а не для нас.
Плевать Закону на рабочий класс.


Рецензии