Как хорошо быть комичным...

Как хорошо быть комичным, чудным силуэтом,
Незнающим, для чего тормоза,
Непомнящим, кто кому что сказал,
Из монотонно-нестройного гула планеты
Выхватив
Самые важные губы,
Самые дорогие глаза

15.06.14


Рецензии