Оле-оле-оле-оле

Оле-оле-оле-оле,
Кубок мира не балет,
Оле-оле-оле-оле,
Ты на поле будь смелей.

Оле-оле-оле-оле,
Сил для Сборной не жалей
Оле-оле-оле-оле,
Где ж футбольный кавалер?

Оле-оле-оле-оле,
Вот играли б феврале,
Оле-оле-оле-оле,
Стало чуточку теплей.

Оле-оле-оле-оле,
На трибунах барламей,
Оле-оле-оле-оле,
Эй, Россия, гол забей.

Оле-оле-оле-оле,
В кубок мира сок налей,
Оле-оле-оле-оле,
Мира, счастья, Елисей.
*****

Кубок мира на экранах
И во всей красе футбол,
Жаль, что поздно, а не рано,
Эх, навес, удар и гол.

Слабых нет, и не ищите,
Будет каждый забивать,
Приготовься всякий зритель,
Ведь эмоций будет рать.

Будут радость, боль и слезы,
Как и пламенный восторг,
Журналисты вновь морозят
Кто теперь «футбольный» Бог.

Интерес как был, так будет
В мундиале весь народ
Это точно как простуда,
Захватила – не пройдет.

Так смотрите же в усладу,
Наслаждайся всяк игрой,
Вам пишу из Ленинграда
Этой летнею порой.
*****

А фанаты-то, фанаты
Понамазались атас,
И сидят футболу рады,
Испугав сначала нас.

Красный, желтый и зеленый,
Синий, оранж, голубой,
И аншлаг на стадионе,
И кричат наперебой.

Реют флаги и знамена
За страну и за народ,
А на коже шпаги, кони,
Что не всяк и разберет.

Как и радости, так грусти
Им хватает всякий раз,
Коль команда вдруг пропустит
Заревут уже сейчас.

Ох, роскошная атака,
Свист и рев, хлопки и крик,
Избежать бы только драки,
Эх, атас, какой парик…


Рецензии