Друзьям Посвящается


КАК ХОЧЕТСЯ РАСПЛАКАТЬСЯ В ЖИЛЕТКУ,
РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СТЫДЯСЬ.
ЧТОБ СЕРДЦУ СТАЛО ЛЕГЧЕ СЪЕСТЬ КОНФЕТКУ,
НАПИТЬСЯ ЧАЮ.ВИДЕТЬ БЛЕСК РОДИМЫХ ГЛАЗ.

КАК ХОЧЕТСЯ РАСКАЯТЬСЯ В ПОСТУПКАХ,
ПРИЗНАТЬ ВСЕ СЛАБОСТИ И ХУДШИЕ ЧЕРТЫ.
УСЛЫШАТЬ СЛОВ В ОТВЕТ ВЗАИМНУЮ ПОДДЕРЖКУ,
ИЛИ СОВЕТ КАК БЫТЬ,ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ БЕДЫ.

СОЙТИ С ДОРОГИ РАЗОЧАРОВАНИЙ,
УСТАЛОСТЬ СКИНУТЬ С ПЛЕЧ И ВЕСЕЛЯСЬ.
ПЕРЕСТУПИВ ЗА ПОЛОСУ СОМНЕНИЙ,
ПРОДОЛЖИТЬ ПУТЬ ЗЕМНОЙ НЕ ТОРОПЯСЬ.

КАК МАЛО ТЕХ ЛЮДЕЙ О КОМ ПИШУ Я ,
А ИНОГДА ИХ ПОПРОСТУ УЖ НЕТ.
НО ТЕМ КТО ЕСТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДРАССУДКОВ,
ДАЙ ГОСПОДИ ИМ ДОЛГИХ ,ДОЛГИХ ЛЕТ.


Рецензии